“あじさいゼリー” っていうお品書きを見たとき、
キャ~!どんなゼリーなんだろう?ってワクワク♪
ヨーグルトムースの上のゼリーが、紫陽花の花びらのようなんですね~
なんて涼やかで美しいゼリーなのでしょう v(≧∀≦)v クゥ~
食感も弾力のあるゼリーとやわらかいゼリーと二通りあって
甘さも控えめでとってもとっても気に入っちゃいました◎
これは、昨日のテーブルコーディネート講座でのデザートです。
その他のメニューは、more を
福田雅子先生のテーブルコーディネートは
photo cooking の方にエントリーしますので
宜しかったら、そちらもご覧下さいませ~ v(⌒o⌒)v
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あじさいゼリーの後のコーヒー
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