ちょっと前に写真ブログの方にエントリーした大根とカブです
私にとってはフォトジェニックなお野菜でして
撮影してからもしばらく眺めておりましたらば、
当然のことながら、シナシナになっちゃいました~└( ̄▽ ̄*)
それでも腐ったわけではないのでちゃんと食べましたよ
酢漬けと大根おろし(*^m^*) ムフフ
紫の大根おろしなんて気持ち悪そうって思ったけど、
中が白いからピンク色になって、白身のお魚にのっけたら
綺麗かもしれませんね~
酢漬けの方は、三温糖を使ったので赤くなりました。
まぁ、いずれにしましても
食材は新鮮なうちに使い切りたいものですね( ̄∀ ̄*) b
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ