創作料理でも何かしら適当に名前をつけますが、
これはなんと言っていいやら・・・・・
ホニャララで誤魔化してみましたぁ~└( ̄▽ ̄*)
大根を短冊切りにしてごま油で炒め、透き通ってきたら
砂糖醤油とお酒で味をつけ、ちりめんじゃこと刻んだお餅、
刻んだチーズを入れてフタをします。火が通ったら
お皿に盛って、刻み海苔をかけて出来上がり~♪
このときお餅が一個しか無かったんですが、せめて二個
欲しかったなぁ~。。。
この日のメニューは、この2品と焼き魚とお味噌汁
有り合わせばかりで豪華さに欠けますな~~~ (・・*)ゞ
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ