さぁ、例によって食べたもの自慢の日がやってまいりました( ̄◇ ̄)ノ
ゆずスカッシュ 甘いんだけどシナモン風味がちょっとオ・ト・ナ
鴨のパストラミ野菜巻き・生麩の五色あられ揚げ・炒めピクルス
人参のポタージュスープ 半つぶしで食感があるのが嬉しいスープでした。
春野菜と帆立てのフリカッセ フリカッセってなんぢゃ?
おフランスではバター煮のことをそう呼ぶのだそうです。
レンコンバーグえのきあん・ライス
抹茶ミルクゼリー・コーヒー
フリカッセ美味しかったぁ~~~!
優しいお味。バターの良い香り。。。これはじぇったい作りたいです♪
例によって福田雅子先生のテーブルコーディネートは
PHOTO COOKINGにて!
桜入りのお茶の写真もございます。ぜひぜひご覧下さいまし( ̄◇ ̄)ノ
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ