ひぃ~~~;゚〇゚)ノ
時間が無いっ!!!
この日も夕食の時間が迫っていました。
牛肉はあるけど何か一ひねりしなければブログネタにならない(*-゛-)ウーン・・
牛肉は硬くならないように火を通す程度に炒め、塩コショーをふりお皿に盛ります。
そのままのフライパンで新タマネギを炒めますが、シャキシャキ感を損なわない程度にして牛肉の上にトッピング!和風ドレッシングをかけて頂きました♪
ドレッシング掛けてから撮れば良かったかな(//∇//)ボッ
*あまり火を通さない時は、タマネギは繊維を断ち切るように切りましょう(・∀・)b
カロリー控えめにしたいときは、ボイルした方がいいですよね(^^;)
この日はそれと季節はずれのお雑煮を作りました。
紅白のお餅を頂いたもので・・・
鶏肉とシイタケとお野菜たっぷりにしましたよ~♪v(⌒o⌒)v♪
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ