コーディネート:福田雅子先生
今年は9月14日が仲秋の名月です。
風情のある赤と白の水引や月をイメージさせる珍味皿や丸いキャンドルが柿色クロスのテーブルに良く映えていました。
あ~、月見ダンゴが食べたいナ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
本日のお料理はmoreをご覧下さいね♪
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ
旬菜三品(玉子豆腐・山芋の酢の物・煮物)
棒棒鶏(バンバンジー)
鮭の味噌マヨ・秋じたて
十六穀米
お吸い物
香の物
桃のコンポート
中でも“鮭の味噌マヨ・秋じたて”はと~っても美味しかったですよ!
自分でも試してみたいと思っていますので、レシピはその時に・・・・・・
ブログランキングに参加しています。
応援クリックお願い致します。
人気blogランキングへ