んふふぅ~~~♪
焼いて重ねただけですが何か???
それでも少~し頑張った風に見えませんか(* ̄m ̄)プゥ~
美味しくてヘルシーだからOKですよね~♪
(材 料)
豚バラ 100g(くらい^^;)
長いも 9cmほど(1cm×9枚の輪切り)
なすび 〟
タレ コチュジャン 小さじ1
みそ 小さじ1
砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1
酒 大さじ1
(作り方)
1.豚バラをタレに漬け込んでおきます。
2.油を敷いたフライパンで長いもとなすびに塩を振り色よく焼きます。
3.豚バラ肉を焼いて、2の野菜と重ねて出来上がりです。
食べる時にバラバラになるので、楊枝などを刺しておくといいかも・・・
毎度いい加減な分量で申し訳ないですぅ~ (・・*)ゞ
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